vielleicht haben Sie sich auch schon gefragt, wann es mit den Baumaßnahmen an der Hövelschule weitergeht?

Heute kann ich Ihnen mitteilen, dass ab dem 09.06.2021 die Baustelle für den Neubau eingerichtet wird. Das bedeutet:

• Ab Mittwoch, 09.06.2021 wird der Zugang für unsere Schüler bis auf weiteres nur über den Eingang am Parkplatz neben dem Supermarkt möglich sein. Der Zugang zu den Klassen erfolgt dann über den hinteren Eingang und durch die Pausenhalle. Diese ist dann nur noch über den Innenhof der Hövelschule erreichbar.
  • Das Sekretariat und das Büro des Schulleiters ist vom – 11.06.2021 geschlossen und auch telefonisch nicht erreichbar.
  • Wichtige Informationen senden Sie bitte in dieser Zeit über schoolFox oder per E-Mail (info@schule.essen.de) an die Klassenlehrer*in Ihres Kindes.
  • Sie finden das Sekretariat ab dem 14.06.2021 im linken Gebäude der Hövelschule. Der Zugang für Eltern wird nur von der Hövelstraße aus möglich sein. Folgen Sie bitte den Schildern!

Ab Ende Juni beginnen dann die Arbeiten für den Neubau, der direkt an der Hövelstraße entstehen wird.

Wir freuen uns, dass es nun endlich mit den Baumaßnahmen ganz konkret losgeht und hoffen, dass wir alle trotz möglicher Einschränkungen gut durch die nächste Zeit kommen.