wie Sie vielleicht schon mitbekommen haben, hat die Stadt Essen schon vor einiger Zeit entschieden, dass die Hövelschule ausgebaut und grundlegend saniert werden soll.

Die Planungen sind nun soweit fortgeschritten, dass in Kürze die ersten Baumaßnahmen beginnen werden.

Bereits in der nächsten Woche werden auf dem vorderen Schulhof umfangreiche Baumfällungen und Rodungsarbeiten durchgeführt.

Deshalb wird ab Montag, 22.02.2021 der Zugang zum Schulgelände nur über den Eingang am Parkplatz des Lebensmittelladens möglich sein.

Sobald es wieder möglich ist, Elternversammlungen in der Schule durchzuführen, soll es eine Informationsveranstaltung zum Um- und Ausbau der Hövelschule geben. Dazu erhalten Sie rechtzeitig eine Einladung.

Bis dahin werden wir Sie über SchoolFox und über unsere Homepage über alles Wichtige rund um den Um- und Ausbau der Hövelschule informieren.

Wir sind froh, dass es nun endlich losgeht auch wenn wir wissen, dass wir in der nächsten Zeit mit Beeinträchtigungen im Schulbetrieb rechnen müssen.

Wenn Sie Fragen zu den anstehenden Baumaßnahmen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Nun freuen wir uns erstmal darüber, dass wir die Schülerinnen und Schüler ab kommenden Montag wieder zum Unterricht in der Schule begrüßen können. Ich wünsche allen einen guten Start!