Die Hövelschule ist ein Ort der Bildung, Bewegung und Begegnung für alle. Wir sind eine vielfältige Gemeinschaft, die einen Teil des Lebens- und Lernweges miteinander geht und gestaltet.

Unsere pädagogischen Grundsätze

Wir unterrichten konsequent und liebevoll. Wir fördern die Kinder mit ihren Stärken und Schwächen individuell.

Unsere Werte

In unserer Schulgemeinschaft gehen wir respektvoll und wertschätzend miteinander um. Jedes Kind hat Anrecht darauf, unbeschwert zu lernen und sich weiter zu entwickeln.

Unsere Ziele

Wir bereiten die Kinder auf eine selbstbestimmte Zukunft vor. Zur Entwicklung ihrer Persönlichkeit geben wir ihnen Orientierung und Struktur. Dadurch ebnen wir ihnen den Weg, sich ihrer sozialen Verantwortung als wichtiger Teil der Gesellschaft bewusster zu werden.

Unsere Motivation

Unsere Arbeit ist geprägt von gegenseitiger Unterstützung und Wertschätzung. Die Einzigartigkeit und Freude aller Mitglieder der Schulgemeinschaft nutzen wir dazu, Entwicklungen auf persönlicher, sozial-emotionaler und fachlicher Ebene zu erreichen. Unsere Arbeit wird motiviert durch Erfolgserlebnisse, positives Feedback, den Zusammenhalt im Team und gemeinsame Erlebnisse.

Welcome to SuperOwly Kindergarten

Testimonials

Etiam cursus leo vel metus. Nulla facilisi. Aenean nec eros. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae.
Inga North
Camala Haddon
Fusce euismod consequat ante. Sed in lacus ut enim adipiscing aliquet. Nulla venenatis. In pede mi, aliquet sit amet, euismod in, auctor ut, ligula.
John Franklin