ab dem 15.06.2020 haben alle Schülerinnen und Schüler der Hövelschule wieder an jedem Tag Unterricht. Die Klassen kommen aber zu unterschiedlichen Zeiten zur Schule.

Wann Ihr Kind zur Schule kommt, können Sie in der Übersicht sehen. Beachten Sie bitte auch, welchen Zugang und Eingang Ihr Kind nehmen muss.

Klasse Zugang Eingang Anfang Ende
1a Hövelstraße vorne 8.00 11.30
1b Parkplatz hinten 8.00 11.30

Parkplatz hinten 8.15 11.45
2a Parkplatz hinten 8.30 12.00
2b Hövelstraße vorne 8.15 11.45

Parkplatz hinten 8.45 12.15
3a Hövelstraße vorne 8.30 12.00
3b Hövelstraße vorne 8.45 12.15

Parkplatz hinten 9.00 12.30
4a Hövelstraße vorne/links 9.00 12.30
4b Hövelstraße vorne 9.15 12.45
4c Parkplatz hinten 9.15 12.45

Wichtig:

• Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind genau zu der angegebenen Uhrzeit zur Schule kommt. Es darf nicht vorher oder später kommen.
  • Ihr Kind darf nur über den vorgesehenen Eingang den Schulhof betreten (siehe Übersicht)
  • Eltern dürfen den Schulhof nicht betreten.
  • Ihr Kind muss außerhalb des Klassenraums eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Geben Sie Ihrem Kind daher bitte einen geeigneten Mundschutz mit zur Schule.
  • Eine Betreuung im Ganztag oder in der 8-1-Betreuung kann weiterhin nicht stattfinden.
  • Wir bieten weiterhin eine Notbetreuung an. Infos dazu erhalten Sie im Sekretariat.

Muss Ihr Kind zur Schule?

Ab dem 15.06.2020 besteht für Ihr Kind Schulpflicht. Aber,

• Kinder, die an relevanten Vorerkrankungen leiden, müssen nicht  am Unterricht in der Schule teilnehmen, sondern können weiterhin zu Hause lernen. Sie erhalten dann weiter Lernpakete für zu Hause.
  • Kinder, die mit Angehörigen (Eltern oder Geschwister) zusammenleben, die eine relevante Vorerkrankung haben, können ebenso weiterhin zu Hause lernen. In diesem Fall ist ein Attest notwendig.

Bitte teilen Sie uns schriftlich mit, wenn Ihr Kind wegen Vorerkrankungen nicht zur Schule kommen kann.

Kinder, die erkältet sind, dürfen nicht zur Schule kommen!  Melden Sie Ihr Kind dann bitte krank!

Wenn Sie Fragen oder Sorgen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Rufen Sie an, schreiben Sie eine Mail oder nutzen Sie die neue App SchoolFox. Wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern!