E-Mail Adressen

Essen, den 01.04.2020

Liebe Eltern und Kinder der Hövelschule,

nun ist unsere Schule schon fast 3 Wochen geschlossen. Dies ist für uns genau wie für Sie und euch eine ungewohnte und auch schwierige Situation.

Wir haben den Schülern verbindliche Wochenaufgaben über die Homepage zur Verfügung gestellt und hoffen, dass alle daran fleißig arbeiten. Auch wenn wir wissen, dass das Lernen zu Hause nicht dasselbe ist wie in der Schule, erwarten wir, dass die Wochenaufgaben soweit wie möglich bearbeitet werden. Wir danken Ihnen sehr, für die Betreuung und Begleitung Ihrer Kinder bei den Aufgaben. Fragen zu den Wochenaufgaben können Sie jederzeit unter Hoevelschule.Lehrerzimmer@schule.essen.de stellen.

Leider wissen wir heute noch nicht, wann die Schule wieder geöffnet wird. Damit Ihre Kinder nicht zu viel verpassen, ist es sehr wichtig, dass die Kinder auch zu Hause lernen und arbeiten.

Nutzen Sie unbedingt auch in den Osterferien die anderen Angebote wie die Anton-App und die anderen Online-Aufgaben , die Sie auf unserer Homepage www.hoevelschule.essen.de finden. Dort finden Sie auch alle aktuellen Informationen.

Damit wir Ihnen künftig Aufgaben und andere wichtige Informationen persönlich schicken können, benötigen wir dringend Ihre aktuelle E-Mail Adresse.

Bitte schicken Sie deshalb eine E-Mail mit dem Namen Ihres Kindes und der Klasse an folgende Adresse:

Hoevelschule.info@schule.essen.de

Nun hoffe ich sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern gut geht und wir alle bald wieder wie gewohnt zur Schule gehen können.